Размышления в купе

Сергей Правдеюк
Небо звёздное, придорожное.
Необъятное время вечное
над просторами бесконечными.
Колея не попутная, а скорее, встречная.

Службу Родине нести готов безупречно я,
жаль, что жизнь весьма скоротечная.
Да пущай говорят, дескать, вы народность дремучая,
но вот в ратном деле зело могучая.

И куда б ни пришла беда неминучая,
тут мгновенно разит её звезда кары падучая.
Оберег Земли наша нация горемычная,
ко труду и лишениям всяким привычная.

Много разного у нас необычного,
но поверьте, друзья, ничего личного.:-)
30.05.2009