Все там будем

Сергей Правдеюк
Человеческая жизнь бесконечно малый миг,
В чёрной пропасти Вселенной
Господь храм судьбы воздвиг.

И обретшая свободу бесприютная душа
Тонким облачком энергий устремляется туда.

Так, земной закончив бег, без печали и забот,
То, что было человеком, исчезает как в пыли,
В звёздах Млечного Пути...
04.07.2008