Ежеминутно

Каминская Юлия
Я вспоминаю о тебе ежеминутно,
и жду, когда ко мне придёт твоё письмо,
мне не уснуть теперь ни ночью и ни утром,
я знаю, мне безумно повезло.

И не жалею, что тебе открылась,
могу я спрятаться за сильное плечо,
мне даже кажется, что вновь почти влюбилась,
в твоих объятьях станет горячо.
10 февраля 2011 года.   16-30 - 16-35; 16-50 - 16-55