Лучше телевизор не смотреть

Алекс Мусатов
Лучше телевизор не смотреть,
Чтобы нервы уберечь немного,
Те, под кем земля должна гореть,
Наплевали на закон, на Бога!
Тут и там, везде у нас бедлам,
Навести порядок, нужен срок,
Пусть у каждой девушки по средам,
Будет Ворошиловский стрелок.