Утром

Сергей Правдеюк
В преддверии лета, солнца, тепла
мысли о разном посещают меня.
То о порядке вселенском вещей,
то персонаж вспоминается древний Кощей.

Вдруг вижу как явь совершенных атлантов,
то думаю с грустью о певцах бесталанных.
Войны конфессий, подстава, обман,
хрустальный рассвет, слово-нож ''пополам''...

Да всякого разного привидится мне,
пока закипает чай на столе.
10.04.2010