Сердце моё отдано тебе

Екатерина Хмячина
Знай:сердце моё отдано тебе,
Не урони и не разбей его.
Оно,как факел,что горит во тьме,
Как оберег- от злобного всего.

Тебе подвластна и моя душа,
Не губи обидами её.
Как жизнь прекрасна,как же хороша,
Когда ты не одна,когда вдвоём...

С тобой всё разделим пополам,
Нам трудности любые нипочём,
А если ж предстоит расстаться нам,
Мы связь друг с другом вряд ли оборвём...