Утро

Екатерина Магда
5:38 и музыка ночи
Кружит в голове, не прошла,
Тебя я увидела вновь напротив,
Мы встретились, как тогда...

Сейчас решила, что не смею
Сказать возможно о любви,
Берёшь ты руку - гладишь, будто
"Сжимая" сердце, ты "кричишь"...

-Моя! Моя! Ты дорогая...
Я ждал тебя давным - давно,
Пускай другая, как отрава,
А ты для глаз моих покой!

Пройдут минуты, ты обнимешь,
Ничто так не мешает нам,
Ты сам меня к себе подвинешь,
Я подчинюсь, как хочешь ты...

Целую страстно, обнимаю
И как обычно понимаю,
Что завтра будит всё не так..
Сейчас себя я оставляю:
-Пускай будь ты моя! Всегда!

-Не сомневайся, мы с тобою,
Как два подобных огонька,
Откроем сердце, всё расскажем,
Мы будим вместе: Ты и Я!!!