Я помню сладкий вкус любви...

Екатерина Хмячина
Я помню сладкий вкус любви.
О,как она тебя меняет:
Куда-то гордость исчезает,
С ней- "заморочки" все твои.

Я помню сладкий вкус любви,
Когда так сердце замирает,
Как будто бы его сжимают
Металлом ледяным тиски.

Я помню сладкий вкус любви,
Когда тебе всё-всё подвластно,
И даже врозь мы так близки,
Не ежедневно- ежечасно!

Я помню сладкий вкус любви...