Рождение стихо

Толян Александрыч
* взгляд со стороны *

 
В пальцах перо
- как копье .
Комната
напрочь
прокурена !
Рифма
- страданье твое!
Сердце свечою
обуглено .

Зайчиками по углам
- отблески
стихосложения .

Хенде хох !
Но пасаран !

Мраморной статуей
слеплена
Муза
застыла в окне .
Слезами зимнее
кружево .
Калейдоскоп
буриме
- слово не обнаружено .

В стену башкой
садану .
Меряя белые тапочки .
Ты в добровольном
плену
и мне конкретно
до лампочки .

Пальцы
стакатто
нерв-ритм .
Марево
мониторное .
Взгляд к занавеске
прилип .
Гавканье подзаборное .

Тихо !
Джаст момент !
Вот-вот !

Что-то в глазах засветилось !

Надо же !
Ёшкин кот !

Кажется

П О Л У Ч И Л О СЬ !!!

...Толян Александрыч ..