Стихирянин

Анатолий Александров
Пусть не всем нам дал Господь таланта.
Ну, и что? Какая в том беда?
Не литературные гиганты
Забрели по случаю сюда.

Да, у большинства нас, «мелких сошек»,
Нет амбиций, планов и идей.
Здесь мы просто сборище хороших,
Добрых и отзывчивых людей.

Правда, злопыхателей немного
Всё же среди нас, пожалуй, есть.
Но прошу, не надо, ради бога,
Из-за них, бедняг, в бутылку лезть.

Кое-кто исходит грязью, гноем.
Но и их винить я не хочу.
Думаю, что это паранойя.
Показать бы надо их врачу.

Ни к чему нам друг на друга злиться.
Жизненная фабула проста:
Высказаться, выплеснуть, открыться...
И всему основой доброта.

Что мне недостатки и изъяны?
Я не совершенен? Ну и пусть.
Званием высоким графомана
Я назло всем «гениям» горжусь.