матерное, но не злое...

Смехотрон
Фиш –Ка

«злое и матерное…»
http://www.stihi.ru/2010/10/28/5426

себя кроила и рвала -
тебе в угоду ,
ты обещал , а я ждала ,
/да - да , три года /,
и закрывала я глаза
на все обиды , 
пески пустынь твоих
и холод антарктиды ,
на все слова , что говорил
и злые строчки ,
на многоточья
разбивала точки ,
и превращала в тлен легко
твои ошибки ,
а безразличье
в шутки и улыбки...
ты  ненавидел и топтал -
и было мало ,
и я однажды поняла ,
как я устала...

но я тебе не по зубам ,
мой Мазох Захер !
финита! мозг е*и другой!
и топай на хер!

-----------------------------------------

СмехОтроН

(улыПка в дополнение.
тоже матерная, но не злая)))))))))))))))

Зима. Швейцария. Шале.
Да, было дело –
свеча стояла на столе,
но не горела –
сдох в зажигалке жидкий газ,
промокли спички,
а ты прижался, пидор.с
к моей сестричке.
Увы, любитель мелодрам
с концом обвисшим,
она тебе не по зубам,
мой юный Нитше!
И не гляди испоцтола
с улыбкой лоха.
Да, я давно себе нашла
Захер Мазоха.
Ну, нахер за хер ты его
хватаешь грубо?
Дождёшься, сволочь, моего
удара в зубы!
Да, я люблю его, мой Бог!
Ой… Мы ревнууууем!..
Ты кто? Мудак!  А он – Мазох!!!
с железным ху.м.
Он Антарктиду покорял,
брал Гималаи!
А что со мною  вытворял
сама не знаю.
Но только помню – я была
как в течке сучка…
Я истекала, как могла
в смертельной случке…
Меня Мазох лупил ремнём,
стегал нагайкой.
Он был Болтом, а я при нём
послушной Гайкой.
И наворачивал резьбу
горячий метчик…

Эй, ты, дебил! За что по лбу?
давай полегче.
Слетел от ревности с ума?
кусаешь вену…
Не суетись! Да я сама
сейчас разденусь…
А ты точи пока своё
смешное жало...

…нуууу, вот, обратно, ёооо-моёооо,
оно упало…