И так бывает...

Марина Дубровицкая Горовая
И так бывает: нежданно, нечаянно,
А чудо вдруг случается.
О вечном думать уж пора,
А женщина влюбляется.

И звон пустынный в голове,
Из рук всё валится:
Уже ль мужчина Вам внове?
Уймись, красавица!

Горит закатный небосвод,
Сияет красками,
А дальше ночь черна грядет,
Конец всем сказкам.

Но всё ж пока ещё закат,
И чудо вечное.
Глаза бессмертием горят
Ему навстречу.