Оранжевый листок

Татьяна Нагиева
На чёрном дереве оранжевый листок
сверкал роскошным украшением.
Казалось, приняла решение, -
хотела лечь и умереть...
Но
иду в оранжевом пальто
и мило улыбаюсь встречным.

"Ни лето, ни зима не вечны.
Всему свой срок"
- мне падая шепнул листок...