Буквально летаю

Дмитрий Медведев
Земные утехи, я вас забываю.
О как был я низок и только сейчас
Я словно стал выше - буквально летаю,
Собрав грязь из мозга и выбросив враз.

Я не свихнулся, но что мне за дело:
Есть деньги в карманах иль я на нулях...
Раз уж душа отделилась от тела
На этих бескрайних минных полях.

28.06.99