Проза жизни...

Летящаяяъ
    *    *    *
У кого реал бабло –
Люди мусор и дерьмо,
«Донкихотство» - на помойку,
Не залезет оно в мойку!

    *    *    *
Если шить не надоело –
Аккуратнее будь ты:
Белых ниток прячь концы!

    *    *    *
Говорили дети – папе:
- Будь примером, выходи
С ежедневной наркоты!

    *    *    *
Рыбок разных, золотых –
У жены найдёшь, малыш!
От меня пинка всегда,
Пряник кончился, друзья!
Ты базарить не устал,
Глупый подленький нахал?
Диалог оставлю я
В память радостного дня.
Коль не ясно – вышлю вновь,
Чтоб забыл мою любовь!
Буратинов съели мыши
После съехавшей в них крыши.