***

Максим Даров
В этом городе, любовью повязаный,
Я был брошен в начале пути...
Ты наделала столько радости,
Что нет жизни уже впереди.
В этих строках, услышишь вечность
В переплете любви своей,
Обманулась вся бессердечность,
Безнадежность замкнулась с ней.
Наровне я иду с простыми
И дружусь, и всех люблю,
А таких как ты, отныне,
Я всем сердцем своим давлю.
Полюбилась в обманах рано,
Никому не желаю того,
Что любовь твоя-зараза,
А ты любишь её всё равно.