Пока ещё...

Призрак Печального Рыцаря
Пока ещё топчу земную твердь
И о любви потерянной вздыхаю -
Я ничего вокруг не замечаю
И даже если будет всё гореть

Вокруг и рушиться - не стану я смотреть
Как люди мечутся, страдают и рыдают -
Вздыхая о любви, я всё мечтаю:
Как обмануть увёртливую Смерть

И в мир иной отправиться заранье,
Чем ты уйдёшь, прекрасное созданье,
На небеса, звёзд слушать разговор?

Но у меня сейчас ещё есть выбор:
Судьба мне предлагает - либо-либо:
На шею петлю - палача топор!