Мужское начало

Ольга Глухова 2
Мужское начало. В нем слава и честь!
Характер и сила, энергия есть...
Мужчины умны, терпеливы, логичны.
Порой чуть строги, а порой романтичны.

Пусть сбудутся в праздник все Ваши желанья.
Достойно оценят все Ваши старанья.
Признанья звучат Вам, что в мире живем.
А жизнь только радость несет день за днем.

_________________________________________

С праздником!