Ожившие звуки

Татьяна Гордон
ОЖИВШИЕ ЗВУКИ


Эти ночи любви
Не забыть никогда!
Мне не зря их судьба подарила,
Приказала: «Плыви!» -
Указала куда,
Наделила восторгом и силой.

В этот миг в небесах
Загорелась звезда,
На земле человечек родился.
На уютных руках,
Где беды нет следа,
Мир, прекрасный, младенцу открылся.

Улыбался малыш,
Взглядом время ловил,
К нашим чувствам тянул свои руки.
Тихо падали с крыш,
Не касаясь перил,
Новой песни ожившие звуки.


9 июля – 15 октября 2009 года