Соразмерность...

Дмитрий Попов Питер
Отличный стих Евгении Шерман
"Неизвестному читателю"
http://www.stihi.ru/2010/09/26/898
Мои возражения в дополнение к нему:


Я в стихах - не корифей,
просто мне так кажется
пусть он будет подлинней -
если тема вяжется.

У всех поэтов свой приём,
и к делу всё относится:
длина стиха тут не причём,
коль рифма в тему просится.

зря проходят "на скаку"
даже не читают,
лишь за длинную строку
мысли пропускают.

Пушкина за длинный слог
не упрекнут поэты!
А он, скажу вам, тоже мог
писать одни куплеты...