Растопчи меня!

Марина Дубровицкая Горовая
Растопчи меня! Победи! Убей!
Дай понять, что твоя беспредельно!
Невозможно нам друг без друга
Раздельно.
Поглоти меня всю.
По вселенной развей.

НА волю страсть!
Пусть в огне сгорю -
Я смогу воскреснуть из пепла.
Этот миг тебе, лишь тебе дарю.
Так возьми меня ярко, терпко.

Я очнусь, взовьюсь,
Ты меня не жалей,
Отплачу зА боль болью сторицей.
Жизнь - сопротивленье.
Любовь - в борьбе.
Ты мой раб и бог.
Я - богиня-невольница.