Зимний вечер

Соколов Михаил Олегович
             


Тихий зимний вечер,
Снега серебро…
Фонари, как свечи,
Дарят мне тепло.


То тепло, что в сердце
Буду я хранить
Этот снежный вечер
Мне уж не забыть.


Нарядились ветви
В белый мех снегов,
На дороге метки –
Множество следов.


Те следы петляют,
Кто куда бежит…
Кто-то торопился,
Кто-то не спешит.


Вот след детский, частый
Рядом след отца
Это верно – счастье
Два таких следа.


Зимний тихий вечер,
Снега серебро…
К следу след навстречу,
Но…всё не моё.

                03/07.01.2011