Скоро выборы

Николай Грибков
          Скоро  выборы.

Мы  видим,  что  выборы  скоро,
«поползли»  пустомели  в  народ,
обещают:  накормят,  напоят –
успевай  открывать  только  рот.
Один  вклады  вернуть  обещает,
второй  газ  нам  дешёвый  вернёт.
третий сделает  всё  для  народа,
если  тот  его  вновь  изберёт.
И  шумят,  и  кричат,  обещают,
рвут рубашку  на  пузе  своём,
а  народ  всё  страдает,  нищает,
а  народ – то  им  всем -  нипочём.
Управлять,  нищетой,  очень  просто –
стоит  косточку  лишь  показать,
мясо  съели  они - " прохиндеи",
а  народу  лишь  кость  облизать.
И  теперь,  выбирая  достойных,
самый  верный  Вы  сделайте  шаг,
чтоб  опять  не  остались  Вы  с  носом
и,  как  прежде,  с  лапшой  на  ушах.
               
         Грибков  Николай.