Февральские опята. пародия

Дмитрий Попов Питер
На замечательные стихи Дарьи Весёлкиной
"Мороз облизывает руки"
http://www.stihi.ru/2011/02/08/7275
небольшая пародия под названием
"Февральские опята"


Мне мокрый дождик лижет спину,
а я иду и промокаю,
с собою в лес взяла корзину,
а нафига? не понимаю....

Какие могут быть опята,
когда вокруг бушует вьюга,
когда ещё февраль, ребята?
Зачем послушалась я друга?

Мой друг сумел меня уверить,
что сам их видел! Честно - честно!
Я в лес пошла грибы проверить.
Но вот найду ли - неизвестно...