Генитальный разговор

Людмила Скабрёзная
– Добро пожаловать, мой богатырь!
Не представляю жизни без тебя!
– Я разомну тебя и вдоль, и вширь;
как жить, такого действа не любя?
– Влезай, влезай! Пустила я слюну,
чтоб двигался ты легче и бодрей...
– Подруга, я люблю тебя одну!
– Ты – лучший изо всех богатырей!
Ходи, долби и яйцами стучись...
Ой, замечательно, желанный мой!..
Мы, кажется, уже взлетаем ввысь?..
Как сладко, аж не верится самой!..
О да, о да, пихай, пихай меня!
– Конечно! Не пихать я не могу!
Во мне полно любовного огня,
боюсь, что им дотла тебя сожгу...
Горячая моя, взлетаю вверх!..
Сейчас... в тебе... великий кайф ловлю...
Тебе, родная, – этот фейерверк!..
Салют тебе, ведь я тебя люблю!..
– Я не хочу, чтоб враз ты выходил!..
Ты – молодец! Ты мною так любим...
Что ж, отдыхай и набирайся сил,
и мы с тобой наш танец повторим!