Женщина - девочка

Алина Смелина
Зеленоглазая,темноволосая,
Женщина - девочка тонкая, бОсая.
С бездною нежности,что не растрачена,
Кем-то не встречена,кем-то утрачена.
Кем-то прочитана,но не разгадана.
Просто отложена как непонятная.
Просто забытая, ждущая вечно
Кем-то когда-то назначенной встречи.