Кусочек счастья...

Нина Кулик
Кусочком счастья...надо же...ведь это-
Того,что нужно в хмурый зимний день...Когда вокруг ощерилась планета...
Когда на сердце опустилась тень...
Но сколько есть-тепла,любви и счастья-
Я отдаю...дарю...лечу...лечу...
Пускай вокруг не утихают страсти...Но есть приют-к родимому плечу
Прижаться...и согреть свои ладони
Бездонностью струны...знакомый звук...
Я счастье утренней зажгу звездою...
И пусть она согреет сотни рук...
И свет её не ведает границы...
И свет её поярче,чем свеча...
С теплом-в сердца...С улыбкой-в ваши лица...
Пусть даже в шторме жизненном крича.
И в сотый раз упав...И в тыщепятый...
Не размыкая чувственность страниц...
любовь земная...это будет свято...
Как неземная...без имен и лиц...