Лучше уж снег с дождём

Лисовая Марина
Лучше уж снег с дождём,
Чем оставаться в городе,
В котором дышать нечем,
Держать тебя за плечи
И плакать каждый вечер.

Уж лучше вольной
Да среди ветров
Летать с разбитым сердцем.
Мне запах твой приелся,
Пока ты в чувствах грелся.

Уж лучше без тебя
Скулить холодными ночами,
Чем слушать бесконечно,
Как ты влюблён навечно
И верить так беспечно.

Уж лучше боль
Да разбитые окна,
Чем биться птицей в клетке,
Сдыхая на таблетках
Твоей марионеткой.

Мне легче быть пустышкой,
Чем милой нежной мышкой.
И лучше путь любой
(тернистый и кривой)
… Но только не с тобой!