Холодный сладкий крепкий чай

Алина Алиева
холодный сладкий крепкий чай
оссоциирую с тобой я
ты холоден ко мне но я
чувства твои зову любовью

может наивно и смешно
и пусть ты вдруг меня осудишь
но верю я что ты меня
пускай чуть-чуть но все же любишь

ты как запретный сладкий плод
а остальное мало важно
незнаю сколько лет уйдет
но будешь ты моим однажды

крепок как сталь, горчишь во рту
ты мерзок и слегка бездушен
но я таким тебя люблю
дышу тобой, и ты мне нужен.