Мои стихи теперь...

Олег Толстый
Мои стихи теперь, а впрочем,
Как и в прошлом - "Три стакана"
Так-же не значат ровным счетом ничего,
Они лишь улыбнут тебя, смутьянка,
И только, только лишь всего.. (как кстати там Толька)) ?  )

Они как эпилог того романа,-
В них нет уже надрыва и тоски,
От них уже никто не будет пьяным:
Ни ты, ни я, ни я, ни ты..

По ним не будет плакать вечность,-
В них нет огня былой любви,
В них так, лишь жизни быстротечность..
Что тут добавишь? - "се ля ви".