И этому рад...

Минаров Анатолий
Снег тает в горячих ладонях...
Так в памяти - таешь ты...
И в прошлое - тщетна погоня
За призраком... давней мечты...

Другая - зовёт и смеётся,
И делит - со мной - снегопад...
Тоска лишь - в душе - остаётся,
А, впрочем, и этому рад...