нежность

Елена Максимовская
Нежность такая несмелая, тихая, неумелая
находит... заходит, вздыхает, живёт, обожает тебя.
Откуда взялась-то такая... как будто бы и не моя...
Как коту... молочком в ладошке. Взаправду, не в понарошку...
Брызгай, лей через край, хочешь пей. А что же поделаешь с ней.