Сны немолодого мачо

Интимная Лирика Шведова
…фрагменты снов, сложившихся в кроссворд,
из клубных вечеринок, виски, скачек,
сигар кубинских, лошадиных морд
и обещаний миловидной прачки,

как будто шепчущей - ну что же Вы, Милорд,
нетерпеливы, словно глупый мальчик...
пускай сперва уедет на курорт…
уж мы тогда… а глаз открыл - на даче…
жена как псом командует – апорт,
строгать, копать - мой старый, верный мачо…

и теща в шляпке… по последней моде…
чего - то полет в нашем огороде…