На встрече с одногруппниками

Лариса Дюжева
Прекрасен наш союз,
Какие имена!
Вот Вера и Надежда -
Здесь без коментарий.
Вот - Лидия!
Так много выпито
Одноименного вина,
Что иногда нам было не до знаний.
Морская гладь и чайка над водой,
Марина и Лариса - две подружки.
О, как давно учились
В группе мы одной!
Давайте выпьем!
Где же кружки!