Мой волшебный талисман

Любовь Уколова
Я очень мало знаю о тебе,
Не нужно мне досье о жизни личной,
Ты как маяк горишь в моей судьбе,
Душе моей с твоей душой отлично:

Живут своею жизнью неземной,
Встречаются они, и ходят в гости…
И подсознанье верит: ты со мной!
А внешне ни при чём с тобой мы вовсе.

И всё помимо нас… А так бывает?
Бывает значит, коли есть уже,
Лишь образ иногда твой наплывает,
Спускается с небесных этажей.

Во всех делах ты помогаешь мне,
Ты в жизни мой волшебный талисман.
Сегодня то хватает мне вполне,
А завтра хватит этого ли нам?!


http://stihi.ru/2011/02/10/8571