Спасибо! Мысли вслух

Светлана Флауэр
            Спасибо!
            Мысли вслух.

...
Спасибо, что читаете меня ...
... так тихо вы заходите
на эту вот страницу ...
И вот шаги ...
... тихонечко таясь ...
... летают по странице
Чудо-Птицей ...
...
Вот шаг один ...
... и шаг другой ...
И мне приятно видеть -
что от чтения ...
... что-то остаётся
у вас в душе ...
... возможно даже ...
лавандовое впечатление ...
...
Здесь нет ведь ничего ...
... нет ничего такого ...
заумного иль даже простого ...
...
Здесь есть слова и словосочетания -
какие-то слова признания
... признания самой себе ...
что где-то всё же есть я ...
... где-то ... где ...
... где существую я ...
... где Вас совсем уж никогда не будет ...
...
но что-то ... в вас ...
... меня не позабудет ...
...
и будет вас "тянуть"
на эту вот страницу ...
... где я "летаю" ...
"тоже"
почти как
Чудо-Птица...


Спасибо.


10 февраля 2011 года
20:36

   * http://www.stihi.ru/2011/06/27/2822


Ещё раз спасибо, что читаете всё это экспромтментальное многообразие.
Буду рада Вашим будущим прочтениям!

03 марта 2019 года, вс, 13:07.