Четвертый блиц-крик. Нет у эволюции конца

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, други!
Правила блица просты - в рамках генеральной темы будет выдано индивидуальное задание каждому участнику. Максимум - два задания в одни руки.
Вы оставляете заявку-рецензию под данным произведением, ведущий выдает задание замечанием под рецензией, замечанием же вы выставляете готовый стих.
Дорогие друзья!
Провести блиц крик именно на эту тему меня подтолкнул один стих моего хорошего знакомого, ссылку на стих дам в конце игры, дабы не сбивать народ с мысли.
Как поведала Википедия- биологическая эволюция - необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Любопытное и не бесспорное утверждение, ибо теория эволюции тоже у некоторых вызывает сомнения. А уж у поэтов видение процесса эволюции просто обязано вызвать бурю воображения!

=====ГЕНЕРАЛЬНАЯ ТЕМА======
«Эволюция...»
В качестве индивидуального задания будет выдан биологический объект, реальный или мифический. Вы должны будете написать стих любого формата - обязательное условие -название стиха - «генеральная тема+объект», например "Эволюция чебурашек».
Задания выдаю до 22.30 сего дня. Время написания - полтора часа с момента получения рецензии, по стихирскому времени, ну плюс минус минуты, не будем мелочиться))))))))

Подведение итогов - голосование с 23.30 10 февраля по 21-00 11 февраля. В шорте неограниченное количество стихов
Награждение - 1место - 300 стихобаллов, 2- 200 стихобаллов, 3- 100 стихобаллов
Удачи всем, други)))))

Ведущий - Сенька Аргентинец

Идея формата - Сенька Аргентинец, Старый Мудрый Акан.
При копировании формата -ссылка обязательна