Порой знамений не заметен жест!

Свами Ранинанда
*******************************
_____________________________________
Идущих неисповедимыми тропами бессмертия
_____________________________________

*    *    *




Лишь только кратковременность
усладой,
в отпущенных чувствах каждого
бытия,
несоизмеримой мерою оценив 
наградой,
идущих неисповедимыми тропами
бессмертья...

Даров небесных полученных, то ли
испытаньем,
несущих их по жизни, как на Голгофу
крест,
в обетах еженощных покаяний и в
молчанье,-
знамений путеводных, порою не заметен
жест!..




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Иерусалим, фрагмент мозаики главного купола церкви Агонии - церкви Всех Наций в Гефсиманском саду

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 10.02.2011 - Forum Udha Yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)