О женских руках

Дмитрий Балика
Руки  женщин  как  магнит
Ими  нас  приворожит
Руки,  словно,  крылья  птицы
Можем  ими  мы  дивиться
Можем  просто  так  гордиться
Можно  ими  восторгаться
Можно  страстно  обниматься
Можно  вынянчить  ребёнка
Можно  пряжу  выткать  тонко
Можно  нежно  заласкать
Можно  руки  целовать
Можно  руки  опустить
Лишь  по  речке  жизни  плыть………