***

Хасан Годзоев
                Олимпиада-2014
Пляшут   звёзды   над  Кавказом  в  небе  дальнем, 
Море  чёрное  приветствует волной,
А  на  льду  уже  кружатся  в  танце  бальном,
Выше  голову , Россия, мы  с тобой.

Зажигает  город  Сочи  факел  страсти,
Флаг  России-наш  волшебный  талисман.
Силу  духа  обретём,она  во  власти, 
Эхо  спорта  раздаётся  только  там.

Словно  молот  в  наковальне-наши  руки,
К  пьедесталу  трап  удачи  мы  найдём,
Слёзы  радости  откроют  гимна  звуки,
На  вершину  окрылёнными  взойдём.

Олимпийская  награда-чудо  света,
Наша  гордость-это просто  волшебство.
Эти  ночи  видит  Сочи  до  рассвета,-
Вера  в  силы-это  только  божество!!!