Немеют губы на ветру...

Ольга Никитина-Абрамова
Не знаю, много ли ушло
В забвенье песен,
Которые тебе весной
Пропеты нежно,
В лоскутик память сердце рвёт -
немеют плечи,
Немеет голос - ты молчок -
дрожат колени.

Немеют губы на ветру -
Немеют губы,
Слеза стекает на ветру -
Слеза стекает,
Играют в небе облака -
Играют в небе,
Играет нами синева -
Играет нами.

Я не ждала тебя уже -
И не мечтала
Увидеть снова по судьбе -
И не желала
Войти в одну и ту же дверь -
Не ожидала,
Вошла и вот - меня ты ждешь -
А я смолкаю.

Немеют губы на ветру -
Немеют губы,
Слеза стекает на ветру -
Слеза стекает,
Играют в небе облака -
Играют в небе,
Играет нами синева -
Играет нами.

Все всколыхнулось от потерь -
Над нами ветер
Летает будто по судьбе,
И снова лето,
Вдыхаю аромат страстей -
свеча и вечер,
Сливаюсь в счастье за предел
Объятий нежных.

Немеют губы на ветру -
Немеют губы,
Слеза стекает на ветру -
Слеза стекает,
Играют в небе облака -
Играют в небе,
Играет нами синева -
Играет нами.

Любимый станет стаей птиц,
Летая в мае,
Мне в небе улыбнется лик
Сквозь птичью стаю...
Увижу облик меж ресниц
В небесном крае,
Слеза прольётся через крик -
Я замираю.

Немеют губы на ветру -
Немеют губы,
Слеза стекает на ветру -
Слеза стекает,
Играют в небе облака -
Играют в небе,
Играет нами синева -
Играет нами.