Мысли

Николай Грибков
              Мысли.

В  голове  моей  мысли  кружатся,
и  часто  покоя  весь  день  не  дают,
ну  а  потом,  они  в  строчки  ложатся,
и  дальше,  в  стихах,  продолжают  свой  путь.
Мысли,  мысли,  о  вечном,  насущном,
мысли  простые – о  разных  вещах,
быстро  хотелось  решать  всё,  что  важно,
и  не  хотелось  застрять  в  мелочах.
Всё  в  этих  мыслях,  и  радость,  и  горе,
и  в  этих  мыслях  так  много  дилемм,
если  же,  правильно,  грамотно,  мыслить,
то  есть  возможность  прожить  без  проблем.
Где  же  ты,  зёрнышко,  то – золотое?
Где  же  ты,  умная,  верная,  мысль?
Чтобы  решать  все  вопросы,  мгновенно,
где  ты,  родная,  быстрей  отзовись!!!
               
            Грибков  Николай.
  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *