Валентинов день

Инна-Багира
Пусть чувства нежные Вам сердце согревают
И, слух ласкают, Вам,  слова любви.
День Валентинов раз в году бывает
У Вас же, каждый день, пусть будет -  день Любви!

10.02.2011