Костюм лолитки

Та Самая Танука
Я сошью себе костюм лолитки -
Платьице с оборкой в кружевах.
Буду словно девочка с открытки,
Только наяву, а не в мечтах.

Словно чёрным зеркалом одета,
Пластиковой тканью облита.
Талия моя в плену корсета -
Умереть, какая красота!

Напоследок я расправлю складки,
Полностью картину завершу:
Натяну ажурные перчатки,
Хвостики бантами повяжу.

Горничная? Школьница? Служанка? -
Я похожа сразу же на всех!
Куколка, невинная пацанка,
Чёрная и сладкая как грех.

Высчитано всё до миллиметра:
Платьице моё такой длины,
Что от лёгкого порыва ветра
Будут панталончики видны.

Может, я эксгибиционистка? -
Говорят подруги и друзья.
Но - прекрасно это или низко -
Все мечтают о таких, как я!

Я иду, притягивая взгляды.
А допустим, если я нагнусь
(Перешнуровать сапожки надо ;),
Что увижу, если обернусь?

Замерли смущённые мужчины,
Так охочие до авантюр,
Две затормозившие машины -
Хорошо, не врезались в бордюр.

Даже обнажённая девчонка
Так не впечатляет, как её
Детская, короткая юбчонка,
А под ней - пикантное бельё!

Трусики из белого винила
Светят как фонарики в ночи.
Вам смешно? Плевать. Зато как мило!
Нравится? Любуйся и молчи!

Но одежда - половина дела.
Надо быть собой, как ни крути,
Чтоб вот так непринуждённо-смело
Взять и в ней по улице пройти.

Шорохом винилового платья
Подразню прохожих, а потом,
Словно зайчик солнечный, опять я
Испарюсь, исчезну как фантом.

Долгими ночами будет сниться
Фетишная выдумка моя -
Глянцевая чёрная девица
В платьице лолиты. Это я!

______________________

Наряд готической лолиты, между прочим,
Идёт не всем. Но если да, то очень! :)

*