Как сильно я любила Вас зимой...

Надежда Верас
    Как сильно я любила Вас зимой….
    
    Вы были Солнцем для меня средь стужи,
      
    Не стал мне дорог так никто другой,
      
    Никто, как Вы, мне не был нужен.
      
    Как сильно я любила Вас весной,
    
    Когда снега все таяли и возвращались птицы,
               
    А Вы и словом не обмолвились со мной,
      
    Не дали мне в объятиях своих забыться.
      
    Как сильно летом Вас любила я….
    
    В жару, мне как воды, хотелось поцелуя,
    
    Когда от зноя плавилась земля,
      
    Нет, не меня  Вы целовали, а другую.
      
    Как сильно осенью я Вас любила…
    
    И, не надеясь ни на что, - ждала…
    
    Быть может, и напрасно, Вам Любовь дарила...
               
    - Я просто по-другому не могла….

    
    Как сильно
                я любила Вас
                зимой…

               

      © Copyright: Надежда Верас, 2011
      Свидетельство о публикации №11102109477

             (картинка из интернета)