Я не знаю, что ждёт...

Галина Свириденкова
Я не знаю, что ждет меня там,
За  невидимой глазу  чертой -
Унесусь ли к седым облакам
Познакомиться с яркой звездой
Или рядом останусь, во мгле,
Что ночами лежит по лугам,
Серебристой росой на заре
Припадая  к любимым ногам.
Лёгким  ветром и каплей дождя
Загляну ли в родное окно?
Я не стану тревожить вас зря,
Обо мне вспоминайте  светло.
Как бы ни был извилистым путь,
Пусть душа остаётся чиста
И позволь мне, позволь  отдохнуть
У Святого распятия Христа!
2000