Обман...

Елена Аленичева-Герасимова
Обман? Дурман? Забор?
Прощальный разговор?
Весь выгорел костер?

Не будем мы ругаться.
Да, трудно расставаться…
Но не смогу остаться.

Да, больно и тоскливо…
Характер мой игривый
Не поминай ты лихом.

Скучаю… очень-очень…
Но, видимо, закончен
Наш призрачный роман.


13.02.2010