Выбираю одиночество сама

Оксана Задумина
Выбираю одиночество сама,
Иногда о нём и вправду забываю,
Добровольное решенье приняла –
Несчастливой себя больше не считаю.

Остановлен мега-поиск, хватит слов,
Насмотрелась бутафории, картинок,
Было много шоколада и цветов,
Утомилась от жевательных резинок.

Аритмия чувств нахлынет всё ж порой,
В том порыве растворяюсь без остатка,
Но позёмка наметает новый слой –
И влюбленность выпадает вновь осадком.

Попадала далеко не в молоко,
Получала в сепараторе сметану,
Продолжаю путь свободно и легко,
Отработав социальную программу.