Книга

Марина Борина-Малхасян
Мы читаем книгу – book.
В ней так много letters – букв.
Есть слова, а значит words.
Здесь всё seriously - всерьез.
Все рассказы, то есть  Stories,
Прочитаем, знаю, вскоре.
Knowledge – знания получим,
Станем жить мы  better – лучше.
Pictures  в книге есть, картинки,
На обложке, в серединке.
Нет, не выпустим из рук
Кладезь знаний, книгу - book.