Ты мне сегодня снился

Наталья Головатюк
Ты мне сегодня снился,
Ты был во мне так долго,
Где-то внутри разбился
Стеклышком на осколки.

Где-то внутри разбилась
Я и сама, как льдинка...
Видимо, тоже снилась
Тебе, моя половинка.